Atraso na entrega e falta de posicionamento sobre o pedido

Itapecerica da Serra - SP

26/08/2026 às 14:03

Reclamação Atraso na entrega e falta de posicionamento

Realizei uma compra nas Casas Bahia com previsão de entrega para o dia 24/08/2026, porém, até o momento, o pedido não foi entregue.

Desde então, venho tentando contato por diversos canais de atendimento da empresa, mas a única informação que recebo é de que o pedido está atrasado, sem qualquer justificativa sobre o motivo do atraso e, principalmente, sem uma nova previsão de entrega. A orientação que recebo é simplesmente para aguardar um retorno da transportadora.

Considero essa postura extremamente insatisfatória. Não posso ficar à mercê da transportadora e muito menos sem qualquer informação concreta sobre o meu pedido. A responsabilidade pela entrega é da empresa com a qual realizei a compra, independentemente de eventual problema com a transportadora contratada.

O mínimo que espero é um posicionamento claro, transparente e uma nova previsão de entrega, além de uma solução efetiva para o problema.

Solicito que as Casas Bahia verifiquem imediatamente o ocorrido e apresentem uma resposta concreta, pois o prazo informado no momento da compra não foi cumprido e, até agora, não foi apresentada nenhuma solução.

Aguardo retorno com informações precisas e uma data efetiva para a entrega, e não apenas a orientação para continuar aguardando.

27/08/2026 às 13:26

Olá, Marcos! Espero que esteja bem.

Aqui é a Clarelice, representante da Casas Bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Lamento pelo ocorrido anterior a este atendimento. Tenha certeza de que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e evitar que situações como essa aconteçam no futuro.

Conforme nosso contato por ligação no dia 27/08/2026 ás 13:22, identificamos a sua confirmação na entrega dos seus produtos em questão e fico feliz em saber que a tratativa tenha sido finalizada conforme o esperado. Ficamos a sua disposição para as demais tratativas.

Estamos á disposição, Conte sempre comigo!

Atenciosamente, Clarelice
Casas Bahia