Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Casas Bahia - Lojas Físicas
Exibindo 10 de 44286 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Casas Bahia me cobrando por telefone
Uma pessoa chamada Nadir comprou e não pagou a empresa Casas Bahia. Ela usou o meu telefone no cadastro. A empresa Casas Bahia me
entrega de mercadoria errada
no dia 14/06/2022 efetuamos a compra de um jogo de cozinha na cor branca. Quando foram montar o produto verificamos que não era a
Segunda via de nota fiscal.
Prezados, bom dia.Preciso da segunda via da nota fiscal de uma compra realizada dia 15/10/2021 referente a compra de u
Tanquinho
Eu já estou com tanquinho quase um mês rui eu entrei em contato com a assistência técnica eu já fui na loja o rapaz também entrou
IMPORTUNAÇÃO DE COBRANÇA.
Bom dia, quero que retirem o meu contato do cadastro da Diana, eu não sou a Diana, eu não conheço a Diana, estou cansada de recebe
Cobrança indevida e não autorizada pelo cliente
Realizei a compra de uma cama box casal + colchão (PV235841146) nas Casas Bahia, no Shopping Interlagos. Ao retornar a minha casa,
Fizeram uma compra usando o meu nome
Hoje cedo recebi um e-mail da SERASA com uma proposta de liquidação de dividas. Quando abri era um carnê das Casas Bahia (contrato
Mal atendimento. Má vontade
Fui em uma loja física das Casas Bahia a procura de uma mesinha para computador. Um total mal atendimento, uma má vontade. A vende
Não entregou a mercadoria
Comprei uma cabeceira de cama no dia 31/05/22 com entrega prevista para o dia 15 /06 , o vendedor gentilmente conseguiu antecipar
Tanquinho
Eu comprei u tanquinho e agora ele está ruim entrei em contato com a loja e abrir um pedido da assistência técnica ontem o técni
- 1
- 2