Mal atendimento Loja Casas Bahia - Centro, Jundiaí

Francisco Morato - SP

15/03/2024 às 12:44

Na data 12/03/*******, compareci na loja casas Bahia localizada no seguinte endereço: R. Barão de Jundiaí, ******* - Centro, Jundiaí - SP, para compra de um fogão Cooktop que coubesse no Nicho de medidas 56cm de largura e 48cm de profundidade, fui atendido pela vendedora Sra. Mara, onde a mesma pesquisou alguns modelos e me recomendou a marca Consul no valor de R$ *******,00 e conferiu que teria apenas 1 peça em estoque.
Informei para a mesma que precisaria do aval da proprietária do imóvel para realizar a compra do Cooktop.
Após essa afirmativa citada acima, Sra. Mara foi extremamente ríspida e respondeu que se soubesse que não iria comprar o Cooktop agora, não teria visto a disponibilidade da peça em estoque e me entregou um papel com o valor do Cooktop Consul R$ *******,00 com estrema má vontade e se retirou da mesa e disse que eu poderia ficar ali sentando o tempo que eu quisesse.
Me senti extremamente constrangido, pois fui bem educado com a Sra. Mara, sou um cidadão de bem, trabalhador e estava apenas querendo apenas comprar o Cooktop para o meu apartamento e não merecia ser tratado dessa forma, talvez se eu fosse Branco e estivesse de terno e gravata, não teria sido atendido dessa maneira.
Sai da loja bastante frustrado que nem consegui retornar para fazer uma reclamação formal com o gerente.
Fiquei muito triste com ocorrido, e reflito, pois atitudes como está, fazem nós consumidores realizarmos cada vez mais compras online em vez de buscar lojas físicas e ainda sermos mal atendidos.

27/03/2024 às 15:13

Olá, Paulo, boa tarde!

Me chamo Valéria Representante Casas Bahia responsável por sua solicitação no site Reclame Aqui..

Conforme comunicação enviada em 27/03/*******; Agradecemos imensamente pelo seu feedback sincero e construtivo. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Lamentamos profundamente por quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado durante sua visita à nossa loja. Sua observação é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas e fazer melhorias significativas para proporcionar uma experiência mais agradável e satisfatória.

Nossa equipe já está trabalhando ativamente para identificar áreas que precisam de melhorias e implementar as mudanças necessárias.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, não hesite em nos informar. Sua satisfação é a nossa prioridade.

Valéria Andrade.
Casas Bahia