Números de atendimento inoperantes na unidade Casas Bahia de Laranjeiras, Serra

Serra - ES
23/04/2026 às 15:24
Título: Números de atendimento inoperantes - Laranjeiras, Serra- Es
Descrição: Venho relatar minha insatisfação com a unidade Casas Bahia de Laranjeiras, Serra Es. Todos os números de contato disponíveis estão inoperantes, impossibilitando a comunicação e o suporte. Essa falha infringe o Código de Defesa do Consumidor, causando prejuízo na resolução de minhas demandas. Solicito providências urgentes para normalização do atendimento.
12/06/2026 às 16:19
Olá, Paula! Tudo bem?
Aqui é a Dominick, sou representante da Casas Bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame AQUI.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso. 10/06/2026 ás 12h16, pelo telefone 28 *****-7108; 11/06/2026 ás 13h37, pelo telefone 28 *****-7108; 12/06/2026 ás 15h48, pelo telefone 28 *****-7108;
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, porém devido à falta de comunicação não conseguimos seguir. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Conte sempre conosco!
Atenciosamente, Dominick.