Recife - PE

09/02/2023 às 17:06

Estava desempregado..
Fui trabalhar nessa empresa,
Mim prometeram pagar na quinzena..
Mas na realidade vc fica um mês sem receber.
Após o mês trabalhado, pedem a emissão de uma nota fiscal..
Até aí tudo bem.
Mas no meu caso, fiquei quase dois meses sem receber nada, além de mim dar um prejuízo de ******* reais em notas fiscais erradas que eles mesmos pediram para gerar.
Trabalhei como um burro de carga aguentei chatiaçäo, e no final fiquei com uma merreca.
Na verdade,
Paguei para trabalhar.
Se arrependimento matasse eu estava MORTO.
Algumas dão até algumas vantagens no iníhttps://******* bem, é só uma tapeia.. Depois corta o preço das rotas pela METADE.
Não aconselho a NINGUÉM !!!
Na realidade, essas empresas de logística são todas iguais, não valorizam o trabalho do entregador. É um trabalho totalmente ESCRAVO !!!
Essas empresas só sobrevivem por conta do desemprego e da necessidade da maioria.
E a grande maioria desses trabalhadores não sabem fazer as contas.
Resumindo, muito esforço e trabalho para pouco DINHEIRO e tempo Perdido.
REPITO,Totalmente ESCRAVO !!!
Shippify, Eu entrego, e essa J&T a pior de todas.
Posso garantir não vale a PENA.
Não sejam bestas e escravos dessas empresas de entregas.
Não gostaria de estar fazendo esse comentário, mas pelo ao menos diminuí a minha Raiva.
Boa sorte aos trabalhadores desavisados.
Hoje, mim livrei dessas malditas empresas do MAL.
Glória..
Graças a Deus !!!

10/02/2023 às 09:27

Olá! Sidney, bom dia!
Tudo bem?

Primeiramente queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com nossa empresa.
Tentei contato telefônico no intuito de melhorar nossa comunicação, mas não obtive sucesso. Enviei então um e-mail com mais informações.

Abraços,

Tamires Silva
Atendimento Reclame Aqui
J&T Express

12/02/2023 às 03:54

Infelizmente não vale a pena,
Trabalho ESCRAVO