Campo Largo - PR

25/09/2023 às 12:22

Fiz uma compra em um site no dia 14/09/******* onde constava que o prazo para entrega seria de 6 dias úteis. Ao entrar no site para rastrear a entrega, a data prevista constava como 20/09/*******. Aguardei até 22/09/******* e entrei em contato com a transportadora, já que o prazo já havia estourado, e me informaram que o ******* em rota de transferência para base e assim que chegasse na base próxima ao meu endereço seria feito uma roteirização de entrega. Porém hoje é 25/09/*******, passou todos os prazos possíveis e atendente me informa que ainda estaria em rota de transferência e que o prazo de entrega são de 03 a 05 dias úteis a contar da data de saída de entrega pelo entregador, mas que ainda não saiu para entrega. Isso é um descaso com o consumidor, acredito que deveriam ser mais claros em relação a datas e prazos de entrega.

26/09/2023 às 11:42

Olá! Carla, bom dia!
Tudo bem?

Primeiramente queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela J&T.

Conforme falamos, te enviei um WhatsApp com mais informações pertinentes ao seu caso.

Caso necessite de qualquer informação você pode entrar em contato através de nossos canais de atendimento:

Telefone: *********************
Chat: https://*******
E-mail: *******

Abraços,

Tamires Silva
Atendimento Reclame Aqui
J&T Express

27/09/2023 às 10:17

A empresa foi super prestativa ao solucionar a reclamação. Recebi uma ligação de uma atendente que foi muito atenciosa, após o contato da empresa a ******* no outro dia.