Promoção Pague 1 Leve 2

Águas de Lindóia - SP
16/12/2024 às 13:01
ID: 204780325
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/******* fiz um pedido na loja virtual da Havanna pelo aplicativo da Mastercard Surpreenda. Comprei 18 panetones para receber mais 18 gratuitamente, porém no dia que o pedido************* chegou, vieram faltando os 18 panetones que deveriam vir gratuitamente referente a promoção "Pague 1 Leve 2". No mesmo dia da entrega relatei que havia faltado itens, inclusive fui até a transportadora que fez a entrega e perguntei para eles se, não havia ficado algum volume como eles (a sede da transportadora é ao lado onde foi entregue). Eles inclusive relataram que no romaneio de retirada deles constava apenas 1 volume para retirar. Enfim estou até hoje aguardando o parecer sobre o que ocorreu. Espero que resolvam o quanto antes pois estes panetones são para presentear nossos colaboradores no final do ano.
Inclusive segue ticket da reclamação - ******* feito no telefone divulgado no próprio site da promoção da Mastercard
16/12/2024 às 15:57
Olá, Luiz!
Os assuntos relacionados ao Surpreenda são tratados pela equipe responsável, através do Fale Conosco. Você consegue ter acesso por meio do site https://*******, que possui um chat no canto inferior da tela, ou no aplicativo. Pedimos que entre em contato conosco em um desses canais para continuarmos seu atendimento. Queremos que sua experiência seja a melhor possível. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e X (MastercardBR).
18/12/2024 às 11:56
Tive que fazer a reclamação no Reclame Aqui, mas depois disso resolveram em 1 dia. Solucionaram o problema e fique muito satisfeito