Seguro Auto de Locação Mastercard Platinum - Não façam, não vale a pena

Campinas - SP

17/09/2020 às 11:32

Fiz uma locação de auto na Localiza e tive um acidente em Balneário Camboriu-SC, eu resido e trabalho em SP. Abri o sinistro na Mastercard 205032097 . Os danos e locação foram pagos na Locadora com cartão de Crédito Mastercard conforme exige o sinistro num total de 5.*******,82. Todos os documentos exigidos (mais de 20 arquivos) foram enviados. Para agilizar o processo, fiquei na cidade por 3 dias úteis, pagando estadia e alimentação, faltei um dia de trabalho, indo em Delegacia, Locadora, Banco, tirar fotocópias de documentos, em PLENA PANDEMIA COVID-19 e avisei a Supervisora da Mastercard que estava fazendo isto para ter todos os documentos da Locadora e oficina da cidade visitada.

A primeira examinadora, que não se identificou, pediu o último documento da Locadora, o Orçamento de reparo. Questionei que tipo de orçamento, e foi me informado deveria conter custo das peças, mão de obra e danos. A Locadora me enviou o orçamento com nome da oficina, CNPJ, e com os custos de peças, mão de obra, pintura, mecânica, funilaria, etc, tudo detalhado. Então como consegui todos os documentos de Santa catarina, voltei para São Paulo. Pois quando estava retornando recebo um email da Examinadora Juliana exigindo que fosse enviado um Orçamento de reparo, segundo a mesma, a locadora sabe do que se trata. Porém o orçamento já foi enviado, seguindo o que a primeira examinadora informou, consta dados da Oficina, custos de peças, mão de obra e de serviços.

Pedi que a examinadora Juliana explicasse que documento é este, a Locadora não tem obrigação de saber. Quem tem obrigação de explicar é a Mastercard. Porém a Examinadora não respondeu.

Quero resolver logo este assunto, mas a Mastercard não tem muita pressa , nem vontade e comprometimento. Acredito ser uma falta de respeito com o consuidor. Sou cliente da Mastercard há mais de 10 anos, nunca atrasei uma fatura. E é assim que eles tratam o cliente quando tem um snistro. EM PLENA PANDEMIA COVID-19 te fazem ficar indo atrás de documentos que não explicam direito, dizem que a Locadora sabe o que é, a gente tem de ficar indo na Locadora mostrar emails, isso é falta de humanidade, estamos numa pandemia.

Não vale a pena fazer o seguro auto de locação Mastercard Platinum:
========================================================

- Não tem suporte em finais de semana, o que é um absurdo, já que a maioria de usuários que viajam a turismo o fazem em finais de semana. Falta de comprometimento, ninguém te fala isso na venda do cartão, não é mesmo ? Você fica sem saber o que fazer no caso de um acidente, se ligar no SAC ficam te enrolando e falam que sinistro apenas em dias úteis.

- Na devolução do carro na agência de locação, você tem de pagar pelo valor estipulado pela locadora por peças e mão de obra dos danos. Não aceitam cheque,, tem de pagar com cartão ou dinheiro. Se o carro for [Editado pelo Reclame Aqui] ou der PT, o valor é alto.

- A Mastercard não está me ajudando em nada, pelo contrário. Sinto total falta de comprometimento, A minha percepção é que querem que desista e fique com o prejuízo de mais de 5 mil reais.

Não faça o seguro Mastercard Platinum, não vale a pena a dor de cabeça . Tão logo isso seja resolvido nunca mais vou querer ouvir falar deste nome: MASTERCARD ....... NUNCA MAIS.

27/10/2020 às 13:54

Depois de quase 2 meses respondendo emails , intermediando com a locadora os pedidos que ninguém entende da Mastercard, recebi o valor do seguro . Porém existe uma taxa em dolar de mais de ******* reais que tive de pagar, coisa que ninguém te avisa. Não façam seguro de auto de locação com cartão Platinum Mastercard, não vale a pena a dor de cabeça e o prejuízo. Estou tão revoltado com essa empresa que já adiquiri com o Itau o cartão VISA, e tão logo eu o receba irei cancelar o Mastercard, nome que nunca mais quero ouvir falar e nem ver pintado de ouro.