São Miguel do Araguaia - GO

13/01/2024 às 02:26

Estava usando e de repente pediu para logar, e não dava certo, e aconteceu em todos os apartamentos que a conta estava logada,
quando consegui refazer a senha para minha surpresa tive que cadastrar tudo novamente, até a forma de pagamento. Sendo que foi combrado dia 10.01.******* o valor de 55,90.
E o novo cadastro efetuou novo débito 03 dia depois.

13/01/2024 às 15:22

Oi, Juliana!

Nós tentamos falar com você hoje, 13/01/*******, porém não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que vamos te ajudar, só precisamos que você confirme se o telefone cadastrado no site está correto e nos informe o melhor horário para retornarmos o contato, ok?

Caso você prefira, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias através dos números: ******* ******* ******* e ******* ******* *******. Você pode entrar em contato conosco através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat: https://******* Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08h às 23h.

Fique à vontade para optar pela melhor forma de resolver sua situação!

Netflix.

13/01/2024 às 15:29

Não recebi nehuma ligação e nem email.
0*******.
Aguardo a qualquer momento. Estou de férias da escola. Sou professora

13/01/2024 às 15:51

Olá, Juliana!

Sempre que entramos em contato através do número cadastrado aqui no site, a chamada não se completa. Atualmente o número que utilizamos para entrar em contatos com nossos clientes não possui um DDD nacional, assim as chamadas aparecem para você como um número do exterior.

Dessa forma, caso você possua algum bloqueador de números ou spam, pedimos que desabilite-o temporariamente para tentarmos novamente. Ou, se preferir, nos informe um número alternativo para que possamos retornar a chamada novamente, tudo bem ?

Ficaremos no aguardo da sua interação.

Netflix

13/01/2024 às 18:17

Ok! Estarei aguardando!

13/01/2024 às 23:38

Agora a conta foi cancelada novamente!

14/01/2024 às 08:57

eu liguei na netflix fui bem atendida e resolveram meu problema.