Não consigo tirar o meu dinheiro do cofrinho do cartão.

Tatuí - SP

09/01/2025 às 13:09

ID: 206271239

Tenho uma conta no picpay, e no dia 26 de dezembro acabei colocando meu salto total no cofrinho do cartão, resolvi tirar, só que não consegui, liguei para falar com o picpay, eles me deram o prazo de 1 a 7 dias para resolver, e disseram que iria entrar em contato comigo, esperei.
Deu 7 dias ninguém me retornou, liguei e falam a mesma coisa, que tenho que esperar que eles não tem acesso a minha conta que não tem como tranferir o meu dinheiro pra carteira, preciso de ajuda, tenho conta pra pagar, preciso do dinheiro agora hoje faz 9 dias , ligo e ninguém me atende, mando mensagem ninguém me responde, me ajuda.

10/01/2025 às 09:32

Oi, Jucemara, bom dia.

Eu sou a Mayara do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.

Conforme conversamos pelo telefone, você me informou que sua manifestação era referente a conta do seu marido, porém já foi solucionado. Fico feliz que tenha dado certo e me coloco à disposição para qualquer dúvida.

Aproveito para informar que verifiquei que você possui o PicPay Card Nível 2, nesta modalidade de cartão você tem acesso a dois tipos de limite no PicPay: o Limite com Garantia, e o Limite extra.

Essa modalidade se trata de um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.

O Limite com Garantia é referente a todo saldo que você inserir no cofre chamado de Limite do Cartão, já, o Limite Bônus se refere a um percentual em cima do saldo do cofrinho, que pode variar conforme análises internas.

Sobre a fatura, ela estará disponível diretamente no aplicativo PicPay, e você deve pagá-la proativamente usando o saldo da sua Conta PicPay, cofrinho, ou via Pix, até o vencimento. Assim que for paga, seu limite, bem como saldo do cofre, são liberados para uso novamente, ou resgate. Até lá, o saldo do cofre permanece retido caso esteja em uso.

Sei que esse não é o retorno que esperava, mas para obter o cartão com limite pré-aprovado, é preciso receber uma oferta, que ocorre mediante análises frequentes em sua conta. No futuro, caso haja liberação de crédito para sua você, te avisaremos diretamente pelo aplicativo.

Qualquer dúvida estou aqui.
Mayara B.| Reclame Aqui | PicPay