COMPRA NÃO AUTORIZADA em nome de BERLINF*AC

Juripiranga - PB
16/01/2024 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesTenho muitas compras em meu cartão porto visa e me deparei entre elas com uma compra em nome de BERLINF*AC no valor de *******,11 parcelada em três vezes de *******,03. Esta compra não foi realizada por min, infelizmente só vim perceber na segunda parcela cobrada. Solicito o cancelamento desta compra e o estorno dos valores indevidamente pagos.
18/01/2024 às 16:36
Olá Eduardo.
Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato em seu telefone de cadastro porem não tivemos êxito.
Analisamos o seu relato de modo que os pontos apresentados foram acolhidos e te enviamos um e-mail com mais informações.
Não gostaríamos que você tivesse passado por essa experiência, porém conforme esclarecemos por e-mail, despesas realizadas presencialmente mediante a presença física do cartão e validação por aproximação, digitação da senha ou uso de carteiras digitais, não são passíveis de recuperação, dessa forma não podem ser contestadas.
Agradecemos a confiança em nos procurar. Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:
Abraços digitais.
SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões).
Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio.
Fique atento!
18/01/2024 às 17:04
Então me passem informações sobre a loja no privado. Nome do estabelecimento, endereço, telefone, etc. Não realizei esta compra. Quero saber onde foi realizada a compra. Entrarei com uma ação se necessário para resolver esta situação.
19/01/2024 às 11:24
Como eu disse na réplica acima, me enviem no privado as informações da loja onde comprei: nome do estabelecimento, endereço, telefone, inclusive o cnpj ou cpf do estabelecimento. Vocês precisam provar que eu realmente fiz a compra, independente do que vocês estão alegando que eu fiz a compra por aproximação. Também existe compra por aproximação [Editado pelo Reclame Aqui]. Com essa descrição BERLINF*AC eu desconheço a compra. Porém, se vocês alegam que eu fiz a compra, me enviem as informações que pedi nessa réplica no privado para maiores esclarecimentos. Após o envio das informações do estabelecimento e comprovação que eu fiz a compra eu aceito. Porém, se comprovado após as informações enviadas eu vou contestar. Já me informei com meu advogado e tenho direito a essas informações. Ou resolvemos amigavelmente ou do jeito mais difícil.
22/01/2024 às 13:57
Resolvido.

22/01/2024 às 18:54
Olá, Eduardo.
Esperamos que esteja tudo bem com você. Somos o time de especialista do Reclame Aqui, recebemos sua mensagem e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta a sua manifestação.
Contato através do telefone de final (**)****-*******, cliente se recorda que foi o próprio que fez nos correios devido o nome registrado estar diferente das agências dos correios.
Esperamos que esse transtorno não volte a ocorrer, estamos de toda prontidão para atender e entender qualquer dúvida que possa surgir.
SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******
Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do
cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou
solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!