Bagagem extraviada Azul linhas aéreas

Manaus - AM

23/04/2025 às 08:33

ID: 215019657

Fiz uma viagem internacional com minha esposa onde levamos 2 malas grandes e nenhuma mala pequena ou mochila. Ao chegar no aeroporto de Lisboa, nosso destino, percebemos que as 2 únicas malas que levamos foi extraviada e nem sabiam onde elas estavam. Fizemos a ocorrência e de lá saímos direto para um shopping mais próximo para comprar roupas e produtos de higiene, pois de fato não tínhamos nada nas mãos. As compras foram para um período de uns 2 dias , pois foi o prazo estimado que a atendente nos deu, e assim fizemos. As malas chegaram após 2 dias no nosso hotel. Porém a Azul nos enviou um email que fará um reembolso de ***** por dia apenas, pois é a cota limite deles. Sendo que estávamos na EUROPA e as compras foram em EURO. Um absurdo, pois é óbvio que esse valor não paga nem um casaco, quanto mais roupas para 2 pessoas por 2 dias . Fora todo o transtorno que tivemos em perder o dia inteiro de passeio pra fazer compras de emergência .

28/04/2025 às 20:07

Olá, karlison! Boa noite!
Espero que esteja bem!

Informamos que os esclarecimentos sobre a tratativa de bagagem foram encaminhados através de mensagem privada. Para visualizá-la, acesse sua manifestação diretamente pelo site da plataforma Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈