Pacote promo. Viagem em menos de 15 dias.

Brasília - DF
21/08/2023 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o pacote da ******* promo. E tinha um voo para o início de setembro. Tenho um casamento marcado e diversas reservas pagas. No sábado mesmo adquiri outra passagem aérea para Roma, tendo em vista a proximidade da data e os preços intermitentes. Gostaria do ressarcimento em dinheiro do valor do voucher e assim como da diferença de preço das passagens aéreas. Não possuo tempo hábil para aguardar voucher que será ressarcida em cerca de 10 dias corridos. Gostaria de resolver diretamente, administrativamente, sem que seja necessária judicialização. Inclusive adquiri uma das passagens com o preço mais acessível, tendo em vista que para as mesmas datas a passagem chegaria a *******.
Tenho uma série da danos morais com relação ao evento. O fato aconteceu em vésperas de prova de concurso, possuo reservas pagas no exterior, a marcação das minhas férias em setembro é excepcional no meu trabalho e a passagem precisou ser marcada para dias antes, tendo em vista o valor mais acessíveis. Enviei uma série de mensagens para ******* milhas com tentativas de conciliação e ressarcimento imediato que foram complemente ignorados pela empresa
23/01/2024 às 12:11
Olá Aline,
Em atenção a sua mensagem no Reclame Aqui, primeiramente, gostaríamos de informar que a 123milhas vem trabalhando para responder a todos os nossos clientes, mas algumas questões dependiam da retomada do processo de recuperação judicial da empresa, que ocorreu no último dia 15 de dezembro, por determinação do Tribunal de Justiça de Minas Gerais.
A decisão do TJMG foi um grande passo para superarmos esse momento. Estamos aguardando a justiça definir o prazo para apresentarmos um plano de recuperação que concilie a quitação dos compromissos com os credores e a saúde financeira da empresa.
Você poderá acompanhar de perto todos os detalhes e a evolução do processo de recuperação no site https://*******, criado pela Justiça e que deverá ser reativado em breve.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
Obrigado
Operações Reputacionais - Reclame Aqui | 123milhas