Barueri - SP

28/07/2026 às 10:30

Recebi um e-mail ontem fala para usar o cupom voltei10..

Recebi email ainda em dois cadastro que temos, ai fui usr o cupom o qual, não funcionou!!!

Ai entrando em contato, diz que so pode ser usado se nao for cimento..
Sendo que no e-mail enviado isso não ta falado em nenhum lugar, se quer fala que tem que consultar condições , e no atendimento me deram essa desculpa, absurdo isso, porque se manada o cupom tem que detalhar enão onde pode ou nao ser usado.

Ai claro depois deu reclamar disso me ofereceram um cupom de 50,00 reais de desconto..
O que antes na minha compra teria 137,00 reais de desconto agora tenho apenas 50,00

29/07/2026 às 12:00

Olá Renata,

Muito obrigado pelo seu contato e por compartilhar sua experiência, ela é extremamente importante para nós!

As regras dos nossos cupons são todas informadas nos termos de uso do nosso site, validamos internamente em seu contato pelo WhatsApp e de fato por conta de um erro de disparo não estava descrito no e-mail para consultar os termos. Assim que você nos informou os disparos foram corrigidos e deixamos o cupom NPS50 para você utilizar.

Um pouco mais tarde nosso suporte te acionou perguntando se o pedido já tinha sido fechado, pois iriamos disponibilizar o cupom de 10% conforme o e-mail que você tinha recebido porém não tivemos um retorno do seu lado.

O cupom vai continuar disponível e caso precise de qualquer apoio, nosso time está à disposição!

Equipe 333Obra.