O que aconteceu
Sou Pedro, no dia 13/07/26, fiz uma reserva de n *****, no site *****, para a suíte 1008, *****, entre 23/07/2026 e 27/07/2026. Os hóspedes eram meus pais, que foram devidamente cadastrados no sistema da 360 Suítes. Em 23/07/26, ao entrarem na suíte, constataram que não havia sido limpa e não estava em condições de uso. Imediatamente entrei em contato por Whatsapp e documentei por e-mail. A 360 Suites disponibilizou uma outra suíte, em outro endereço para eles dormirem a noite do dia 23/07. Aceitei pois não tinha onde eles dormirem, e ressaltei que eram idosos inclusive com doenças limitantes. No dia 24/07, documentei por Whatsapp que não tinha mais interesse em manter a minha reserva, pois eles me propuseram voltar para a suíte originalmente reservada, alegando que seria limpa, mas, sem precisar o horário que os hóspedes poderiam entrar, só disseram que avisariam antes. No momento da minha comunicação, eles me disseram que haveria o reembolso no mesmo método de pagamento da reserva, e que ocorreria em até 7 dias. Depois disso entrei em contato por Whatsapp por duas vezes (em 06/08/26 e 17/09/2026) cobrando e o reembolso que não aconteceu até o momento. Sempre dão respostas genéricas, sem precisar data, ou qualquer informação clara e objetiva. Já se passaram 67 dias do meu primeiro registro, 3 faturas do meu cartão de crédito e nada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
360 Suítes respondeu
29/09/2026 às 14:34
Olá, Pedro! Tudo bem?
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no processamento do seu reembolso e, principalmente, por toda a situação que você enfrentou com o apartamento não estar em condições adequadas para uso.
Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido frustrante e lamentamos não termos conseguido proporcionar a estadia que esperávamos para você. O estorno já foi devidamente processado e, agora, queremos também ter a oportunidade de reverter essa impressão.
Por isso, gostaríamos de oferecer condições especiais para uma nova reserva conosco, para que você possa ter uma experiência completamente diferente e conhecer o nosso serviço da forma como gostaríamos que tivesse sido desde o início.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.