Diadema - SP

05/07/2024 às 23:44

ID: 192348399

Acabei de perder dinheiro como sempre nesse maldito jogo chamado adventure beyond wonderland live! O jogo passa horas sem pagar bônus, já que a roleta tem um sistema de breque e freio! Os bônus só são liberados quando eles querem e o valor que eles querem pagar. Tá na hora desse jogo ser investigado pela polícia federal, uma vez pogou mais de 4 mil X só pra viciar o povo, hoje em dia pra pagar 100x é um sufoco já que a roleta está super mega manipulada! Reclame aqui vejam tem vários vídeos no YouTube que mostram o tanto que esse jogo é desonesto manipulado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Muitos que jogam só vivem xingando no chat palavrões absurdos já que o jogo vive mais coletando do que pagando prêmios. 7G tem controle sim dos jogos que eles fornecem para os usuários da plataforma! Mais ficam aí alegando que não. Todos os jogos da 7G foram atualizados para só tirar e não pagar ! Repito agora já vai pra 5 meses só perdendo nessa casa impossível isso ninguém é tão azarado assim pra ficar 5 meses jogando e perdendo. O adventure wonderland é o pior jogador que existe devido a sua alta manipulação! Quero meu dinheiro de volta já que não fiquei satisfeito com os produtos oferecidos pela 7G, e a lei me garante isso! Já que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como tantos outros.

06/07/2024 às 09:53

Bom dia, tudo bem Isaac?

Agradecemos pelo seu contato, ficamos tristes com sua reclamação, mas gostariamos de destacar alguns pontos em sua dúvida:

Os jogos cedidos na plataforma 7Games são fornecidos por provedores auditados, certificados e com prêmiações mundiais. Todos os jogos passaram por auditorias e devem seguir o RTP informado em suas informações. A 7Games não tem acesso direto aos jogos, apenas fornecemos a possibilidade de acessar e realizar sua aposta. Desta forma não há manipulação nos jogos e somos diariamente fiscalizados e auditados pela Curaçao IGaming.

A 7Games procura sempre o melhor para nossos clientes e levamos a sério toda a responsabilidade que devemos ter neste mercado. Mas é importante lembrar que os jogos de cassino são baseados em uma combinação de sorte e habilidade. Embora existam estratégias que podem ser usadas para aumentar suas chances de ganhar, o resultado final é muitas vezes determinado por fatores fora do seu controle, como a aleatoriedade do jogo ou a sorte de cada pessoa.

Por isso, deve-se apostar com responsabilidade e estabelecer limites claros para evitar perdas financeiras significativas. Além disso, é importante lembrar que os jogos de cassino devem ser encarados como uma forma de entretenimento, e não como uma maneira de ganhar dinheiro garantido.

Esperamos ter ajudado!

Todas essas informações foram devidamente repassadas ao cliente. Qualquer dúvida acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Nosso site tem suporte AO VIVO para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Equipe 7Games.

06/07/2024 às 14:44

7G é [Editado pelo Reclame Aqui]! sempre com as mesmas respostas , quero ver provar que os jogos e seus algoritmos realmente dão chances de ganhos mesmo. Roletas não funciona com algoritmos já que é uma roleta, basta ter nas suas ingrenagens sistemas de acelerador e freios que nem um carro. E essa roletas tem isso sim! os crupiés só servem para dar o início do [Editado pelo Reclame Aqui] e os computadores são todos manipulados a favor das Roletas quando são roletas de jogos de fantasias no caso o adventure beyond wonderland live. Parem de mandar respostas repetidas e textos de computadores .é resolvam meu problema quero meu dinheiro de volta seus pois já disse não fiquei satisfeito com os serviços prestados pela empresa 7G!

09/07/2024 às 08:41

7G jogos manipulados mesmo! big bas não tem mais pescador nos bônus quando vem bônus que tá difícil vim! e quando vem não passa do primeiro nível, e se passar pro 2 nível são 10 rodas sem pagar nada por o rolo roda sem pescar dos valores. só [Editado pelo Reclame Aqui] 7G

12/07/2024 às 17:20

[Editado pelo Reclame Aqui] máfia [Editado pelo Reclame Aqui]