A4 Telecom não dá baixa em pagamento proporcional feito antes do vencimento

Fortaleza - CE
10/07/2026 às 12:15
Olá, gostaria de registrar minha indignação com o suporte da A4 Telecom. Sou cliente sob o nome de *****.
Fiz o pagamento dos dias profissionais usados da minha internet no valor de R$ 18,99. O pagamento foi realizado antes do vencimento, garantindo o desconto previsto em contrato.
Como no momento eu só tinha o valor em espécie, o pagamento foi feito via Pix através da conta do meu marido, *****. O valor foi transferido com sucesso para a A4 Telecom, porém o sistema não deu baixa na minha fatura.
Estou tentando resolver o problema pelos canais de atendimento, mas fico presa em um menu automático que não resolve nada e não me passa para um atendente humano. O dinheiro já foi recebido pela empresa. Exijo que seja feita a baixa manual desse pagamento no meu cadastro ou, caso aleguem que não podem aceitar pagamento de terceiros, que realizem o estorno imediato do valor para que eu possa refazer a transferência.
Aguardo retorno urgente com a solução.
20/07/2026 às 08:57
Olá, Nayara!
Informamos que a tratativa do seu caso já foi realizada pela nossa equipe. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, pedimos que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
(85) 996408656 - Whatsapp
(85) 4042-3166 - Ligação
20/07/2026 às 08:57
Olá, Nayara!
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
(85) 996408656 - Whatsapp
(85) 4042-3166 - Ligação