Aluna da Kronus solicita cancelamento de plano devido a problemas familiares e questiona cobrança de mensalidade adicional.

Barueri - SP
11/06/2026 às 11:24
Sou aluna da Kronus desde 05/08/2025. Infelizmente, estou enfrentando problemas familiares muito graves e, por esse motivo, não consigo frequentar a academia há cerca de dois meses.
Diante dessa situação, solicitei o cancelamento do meu plano. A última mensalidade foi paga em 12/05 e, desde então, estou há vários dias tentando realizar o cancelamento, mas só tenho encontrado dificuldades. Já entrei em contato por e-mail e WhatsApp, e agora fui informada de que preciso pagar mais um mês, mesmo sem utilizar os serviços.
Gostaria de ressaltar que a última mensalidade foi paga em 12/05 e o próximo vencimento ocorrerá apenas amanhã. Portanto, ainda não se completou um novo período de cobrança.
Além disso, em nenhum momento houve tentativa de cobrança no meu cartão de crédito, conforme já informei anteriormente. Mesmo assim, estou sendo informada de que preciso efetuar o pagamento de uma mensalidade que não utilizarei.
*****
11/06/2026 às 17:07
Olá, Caroline.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desencontro de informações ocorrido durante o processo.
Assim que tomamos conhecimento da sua situação, já entramos em contato com o intuito de compreender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso da forma mais adequada possível.
Sentimos muito pela situação familiar que você está enfrentando e esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível.
Equipe Kronus Fit
01/07/2026 às 16:12
O caso foi resolvido, mas passei por várias pessoas, cada uma dando uma informação diferente, e encontrei muita resistência para realizar o cancelamento.