Dificuldade no rastreamento do pedido e atendimento insatisfatório via WhatsApp

04/12/2025 às 19:11

Oi, boa noite.
Infelizmente, estou enfrentando sérios problemas com essa empresa. Fiz um pedido com previsão de entrega em nove dias e, desde então, está muito difícil conseguir informações. Eles não sabem me informar qual é a transportadora responsável e apenas me mandaram um código de rastreio sem indicar onde devo rastrear. Assim, fica impossível acompanhar a encomenda.

O atendimento pelo WhatsApp é muito ruim, demoram para responder, passam informações incompletas e o atendimento é bem mal educado. Não há telefone fixo para contato e tudo é empurrado para o WhatsApp, mas nem por lá consigo resolver nada.

Sinceramente, não é uma empresa confiável para trabalhar. Se colocam produtos à venda no site, deveriam ao menos dar atenção aos clientes, fornecer informações claras e um retorno adequado. Estou extremamente decepcionada com a falta de suporte e respeito com o consumidor.

05/12/2025 às 17:17

Olá, Uaneli! Tudo bem?

Agradecemos sua manifestação no Reclame Aqui. Estamos há 5 anos no mercado e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento transparente e responsável.

Revisamos o histórico do seu atendimento e verificamos que seu primeiro contato foi feito na segunda-feira às 17h56, quando nosso expediente já havia encerrado. Por isso, sua mensagem foi respondida na manhã seguinte, assim que retornamos.

Também analisamos toda a conversa e, em nenhum momento, houve intenção de sermos mal educados ou de passar informações incorretas. Caso você tenha tido outra impressão, pedimos desculpas, essa jamais é a experiência que desejamos proporcionar.

Quanto ao envio, reforçamos que, no momento da compra, você selecionou a transportadora Premici como modal de entrega, e não os Correios. Desde o seu primeiro contato, estamos acompanhando seu ******* com a Premici. O pedido está em trânsito e seguindo o fluxo normal, e seguimos buscando atualizações mais detalhadas para repassar a você.

O link de rastreio foi enviado automaticamente junto com a nota fiscal para o seu e-mail, por isso inicialmente enviamos apenas o código. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Seguimos acompanhando tudo de perto e estamos à disposição para o que você precisar.

Equipe Ade Decore.