Ultra Boost costura lateral interna machucando

30/12/2024 às 09:29

ID: 205917009

Ola bom dia. Comprei um ultra boost 1.0 branco pois ja tinha um ultraboost Adidas + Parley e achava ele otimo. Porem, para minha surpresa, apos o primeiro uso (no caso foi ontem 29/12/*******) o tenis me machucou muito nos dois pés, acredito que por conta da costura lateral interna. Ja peguei o tenis um tamanho maior que o meu, então ele não esta apertado mas mesmo assim esta me machucando. Poderiam me ajudar por favor? Muito triste fazer um investimento alto em um tenis como este para ficar machucando

03/01/2025 às 17:18

Olá, Raffaella !

Meu nome é Bruno e faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

Agradecemos por nos informar sobre o problema.

Temos um serviço de análise de qualidade que nos permite verificar detalhadamente
qualquer suposto defeito em nossos produtos. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para você, seja através da troca do produto ou do reembolso do valor pago.
Aqui está como o processo funciona:

1- Envio do produto: Você envia o produto para nossa equipe de análise.
2- Avaliação detalhada: Nós realizamos uma avaliação minuciosa para verificar o defeito reportado.
3- Defeito confirmado: Procederemos com a troca do produto ou com o reembolso, conforme sua preferência.
4- Defeito não constatado: O produto será devolvido juntamente com um laudo explicativo.

Caso a compra tenha sido realizada em uma loja física ou com parceiros, será necessário o envio da nota fiscal, tudo bem?

Atenção: Aceitamos solicitações para análise de produtos dentro do prazo de até um ano após a emissão da Nota Fiscal.

Para que possamos seguir com a análise do produto, pedimos gentilmente que preencha o formulário abaixo, pois através dele vamos coletar todas as informações e anexos necessários para te ajudar. https://*******

Nosso horário de atendimento:
Segunda à Sexta-feira: 9h às 21h e Sábado: 10h às 18h (exceto feriados nacionais)
Agradecemos por confiar em nós e nos permitir resolver isso juntos. Estamos com você! 💪

Termos e condições (Defeito de fabricação) : https://*******

Estamos comprometidos em garantir que todo o suporte seja rápido e eficiente para você!
Você é nossa prioridade, e queremos muito superar suas expectativas! 💙

*******

Bruno