atraso na entrega e falta de contato com a empresa

Petrópolis - RJ
22/07/2026 às 15:09
efetuei uma compra no dia 07.07.26, com prazo de entraga 7 dias uteis, até hoje não enviaram o produto, entrei em contato demoraram mais de 7 horas para responder falando apenas que tiveram um problema com o fornecedor e que quando estivesse resolvido, entraria em contato, agoara tento contato no watszap não respodem, email não respode, não tem telefone para conato direto, no site você não consegue cancelar a compra. total falta de compromisso com o cliente, quero que cancelem minha compra, já que nem prazo para entrega tem e nem temos contato.
11/08/2026 às 17:24
Olá!
Lamentamos pelo transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Embora situações como essa não estejam de acordo com os nossos padrões de atendimento e não façam parte dos valores da Use Aela, atrasos pontuais podem ocorrer, uma vez que o serviço de transporte e entrega é realizado por parceiros logísticos terceirizados.
Trabalhamos constantemente na seleção, acompanhamento e análise desses parceiros, buscando sempre oferecer as melhores opções aos nossos clientes. Ainda assim, eventualmente podem ocorrer situações como a registrada neste caso, em que tivemos um atraso de aproximadamente 48 horas na entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e, principalmente, pela preferência pela Use Aela.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma próxima compra e proporcionar uma experiência muito melhor, do início ao fim.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99618-2535
Pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento e esta resposta no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Use Aela