Cancelei a compra mas ainda não devolveram meu dinheiro

13/07/2026 às 12:15
Fiz uma compra e cerca de uma hora depois precisei pedir o cancelamento porque tive um problema e acabei fazendo o pedido errado, falei com eles pelo WhatsApp a atendente me respondeu e falou que por ser um caso urgente devido a fatura do cartão que já iria fechar, ia ser feito o cancelamento com urgência, em até 24 horas, passaram 3 dias e nada de estorno até agora. Ia cancelar pra fazer outro pedido com eles mesmo mas dessa vez o correto, agora eu não quero nenhum produto com essa empresa mais, estou extremamente decepcionada com o descaso deles com o cliente.
20/07/2026 às 10:45
Olá!
Lamentamos pela experiência. Trabalhamos diariamente para proporcionar o melhor atendimento e a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Realizamos uma nova verificação em seu atendimento e identificamos que o estorno da sua compra foi realizado no dia 10, conforme solicitado. Inclusive, o comprovante da operação foi encaminhado para você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Após o envio do comprovante, não recebemos novas interações em nosso atendimento. De toda forma, permanecemos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o processamento do estorno junto à administradora do cartão ou prestar qualquer outro suporte que seja necessário.
Se a sua solicitação foi atendida, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação aqui na plataforma do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Caso ainda exista qualquer pendência ou dúvida, fique à vontade para responder por nossos canais oficiais de atendimento. Teremos o maior prazer em ajudá-la até que tudo seja resolvido.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: (22) 99618-2535
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Use Aela
20/07/2026 às 10:46
Olá!
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99618-2535
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Use Aela