Demora e falta de resposta no atendimento para devolução de produto comprado no site Use Aela

São Luís - MA

07/07/2026 às 12:51

Fiz a compra do produto no site da empresa Use Aela, recebi o produto e solicitei a devolução no canal de atendimento deles ainda no prazo de 7 dias para fazer a devolução. Já enviei vários e-mails solicitando a devolução e nunca me respondem. Tentei diversas vezes contato pelo WhatsApp e só me respondem automaticamente pra enviar e-mail. Quando falo sobre compra eles me respondem, mais quando falo que é pra realizar a devolução, deixam de me responder e começam a enviar mensagens automáticas pra enviar e-mail.

29/07/2026 às 15:43

Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Realizamos a verificação do seu caso e confirmamos que o produto devolvido já foi recebido em nosso centro de distribuição. Após a conferência, o estorno foi processado e realizado na conta bancária informada por você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Esperamos que essa solução tenha atendido à sua solicitação. Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99618-2535

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Use Aela

30/07/2026 às 12:11