Fui induzida a compra um óculos e iria receber um de sol coisa que não aconteceu

01/06/2026 às 19:00

Recebi meu pedido incompleto na compra no WhatsApp foi dito que viria 2 óculos um de sol e outro de vista infelizmente recebi só um óculos fiquei aguardando para vê se o outro iria chegar mas infelizmente não chegou e ninguém entrou em contato comigo para explicar o que houve gostaria de saber o que aconteceu e pq não foi enviado o óculos de sol?

05/06/2026 às 12:11

Olá!
Agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, acompanhamos todas as manifestações registradas por aqui e sempre retornamos com um posicionamento após a conclusão de cada caso, para que nossos clientes e demais consumidores possam acompanhar a resolução das demandas.

Após o contato realizado por meio de nossos canais oficiais de atendimento, analisamos a situação relatada e identificamos que houve uma falha interna em nossa operação, o que ocasionou o envio incompleto do pedido, com a ausência do óculos solar adquirido.
Assim que a inconsistência foi confirmada, nos prontificamos a realizar o envio do item faltante por meio de uma nova remessa, sem qualquer custo adicional para o cliente.

A situação foi devidamente tratada e solucionada, e aproveitamos para reforçar nosso compromisso com a qualidade dos nossos processos e com a satisfação de nossos clientes.
Dessa forma, entendemos que a demanda foi resolvida e damos esta reclamação por encerrada.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99618-2535