São Gonçalo - RJ

14/06/2026 às 20:25

Comprei 2 óculos e havia reclamado da qualidade da lente, que em poucos meses estava descascando, dificultando significativamente a visão. Pois agora que comecei a usar o segundo estou tendo o mesmo problema. A qualidade da lente é muito ruim, em poucos meses de uso está descascando toda, e bem no meio da vista. Fica péssimo para enxergar, prejudica a visão e ainda é dinheiro jogado fora. Muito decepcionada com isso. Não uso produtos abrasivos, nem limpo com panos ásperos, apenas uso água e pano adequado para secar, sempre fiz assim. E agora em pouco tempo a lente está descascando. Não entendo o porquê disso acontecer, mas a visão fica horrível.
No primeiro, a empresa trocou a lente, mas eu não uso mais aqueles óculos porque a troca foi feita num formato diferente ao que eu comprei e não me agradou. Em 6 meses fiquei basicamente sem os 2 óculos. Prejuízo demais!

23/06/2026 às 15:02

Olá!
Agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, sempre que recebemos manifestações por meio da plataforma, buscamos acompanhar cada caso com atenção e transparência, retornando com um posicionamento para que nossos clientes e demais consumidores possam acompanhar a resolução dos atendimentos.

Informamos que, após o primeiro contato realizado por nossa equipe, houve um prazo médio de espera devido ao grande fluxo de mensagens recebidas diariamente em nossos canais de atendimento. Ainda assim, dentro do prazo estipulado para tratativas de troca, um de nossos atendentes entrou em contato com a cliente e realizou o envio da etiqueta reversa conforme previsto em nossa política disponível em nosso site.

Após a devida apuração do caso, prestamos todo o suporte necessário e apresentamos uma solução para a situação relatada. Dessa forma, entendemos que a demanda foi devidamente solucionada e, por este motivo, consideramos esta reclamação encerrada.

Ressaltamos que toda a tratativa ocorreu por meio de nosso WhatsApp oficial:
(22) 99618-2535

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]