Óculos de grau com defeito e dificuldade de contato com a loja Aela

Ponte Serrada - SC
17/02/2026 às 17:19
Realizei a compra de dois óculos de grau na loja Aela no dia 13/01/2026. Os produtos chegaram na sexta-feira, dia 13/02/2026.
Um dos óculos apresenta um problema grave: a armação não suporta o peso da lente. Ele não consegue permanecer no rosto nem por um minuto, escorrega imediatamente para a ponta do nariz e chega a cair se eu não segurar. Está completamente impossível de usar.
Tentei entrar em contato com a loja pelos canais disponíveis, porém não obtive resposta. No aplicativo consta a informação de que a loja realiza trocas, porém menciona que produtos personalizados (como lentes) não podem ser trocados.
Ressalto que estou dentro do prazo de 7 dias do recebimento, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em compras realizadas online, com reembolso integral. Além disso, o produto não está adequado ao uso, o que também caracteriza vício do produto.
Solicito solução urgente, seja a troca adequada do produto ou o reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno.
18/02/2026 às 09:20
Olá! Tudo bem?
Retomamos o atendimento após o feriado de Carnaval e já estamos em contato com você pelos nossos canais oficiais.
Para facilitar, você pode continuar seu atendimento pelo nosso WhatsApp: 22 99600-0235 ou pelo e-mail [email protected], fique à vontade para escolher o canal de sua preferência.
Nosso time de pós-venda está disponível para resolver a sua solicitação da melhor forma possível.
Mesmo que o Reclame Aqui não faça parte dos nossos canais oficiais, sempre retornamos por aqui para dar um feedback transparente a todas as pessoas que pesquisam sobre a nossa empresa. Reforçamos que o atendimento completo e a resolução do caso acontecem exclusivamente pelos nossos canais oficiais.
Estamos à disposição!
Equipe Use Aela
26/03/2026 às 18:02
Olá, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso e ficamos muito felizes com isso!
Se possível, pedimos a gentileza de atualizar sua manifestação na plataforma, sinalizando como resolvida e avaliando nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Seguimos à disposição para o que precisar. Conte com a gente!
Equipe Aela