Óculos devolvido com defeito e novos problemas de acabamento após reparo

Nova Hartz - RS
02/07/2026 às 16:39
Produto devolvido após reparo continua com defeitos e apresenta novos problemas de acabamento.
Após minha reclamação anterior, a empresa entrou em contato, informou que realizaria o reparo e enviou um vídeo mostrando o óculos aparentemente corrigido. Com base no que foi apresentado, acreditei que o problema havia sido solucionado e finalizei a avaliação conforme solicitado.
Entretanto, ao receber o produto, constatei que os defeitos persistem e surgiram novos problemas.
O principal deles é que foi feito um novo furo no clip-on, deixando uma fresta e um buraco aparentes, comprometendo totalmente o acabamento e a estética da peça.
Além disso:
O clip-on continua afastado das lentes, sem encaixar corretamente.
O clip-on é visivelmente maior do que a armação, ficando desalinhado.
Os ímãs ficam para fora da armação, o que reforça minha impressão de que esse clip-on não pertence ao modelo do meu óculos.
Também foi retirada uma parte do encaixe original, fazendo com que o clip-on fique apenas apoiado sobre a armação, com um encaixe totalmente superficial, sem o acabamento adequado.
Estou anexando fotos que demonstram claramente todos esses problemas.
Esperava receber meu produto devidamente reparado, mas o serviço realizado não solucionou o defeito e ainda apresentou novas inconformidades.
Diante disso, não aceito um novo reparo. Solicito a substituição do óculos por um produto novo, completo e compatível entre lente, armaçãoe clip-on, ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que desta vez a empresa apresente uma solução definitiva para o caso.
07/07/2026 às 16:15
Olá,
Após o atendimento realizado por meio de nossos canais oficiais, retornamos a esta plataforma para informar que a situação relatada pela cliente foi devidamente analisada, tratada e resolvida pela equipe da Use Aela.
Prestamos todo o suporte necessário, esclarecemos os pontos apresentados e disponibilizamos uma solução para a demanda, que foi atendida através de nossos canais oficiais de comunicação.
Aproveitamos esta resposta para reforçar aos consumidores que pesquisam nossa empresa no Reclame Aqui que prezamos pela transparência, respeito e compromisso com cada cliente, buscando sempre resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível.
Toda a tratativa ocorreu por meio de nosso WhatsApp oficial:
(22) 99618-2535
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento:
[email protected]
Equipe Use Aela
03/08/2026 às 16:32
Depois de terem vindo novamente apresentando defeitos me sugeriram reembolso integral o qual aceitei e foi pago hoje, tudo certo!