Óculos ressecado

Indaial - SC
16/02/2026 às 23:16
Comprei dois óculos , mas n usei os dois claro, um comecei a usar agora semana passada, e lembrando que ele quando eu comprei falava no anúncio que era metal , do nada o óculos simplesmente quebrou e sim n caiu , n aconteceu nada , simplesmente quebrou ,parecia que o plástico estava ressecado , pensei se quebrou e só soldar levei em um ótica , e p supresa me disseram que era um plástico que imitava um metal por isso n dava p soldar, eu como cliente de vocês me sentir extremamente enganada , mas tudo bem , estou escrevendo só p demostra minha indignação.
E não faz nem um ano tá ? Caso precise do óculos p fazer a perícia eu envio.
18/02/2026 às 11:49
Olá! Tudo bem?
Lamentamos que você tenha passado por um problema com suas armações. Para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução para você, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Você pode falar com o nosso time pelo WhatsApp: 22 99600-0235 ou pelo e-mail [email protected]
escolha o canal que for mais confortável para você.
Nosso pós-venda está totalmente à disposição para te atender da melhor forma possível.
Embora o Reclame Aqui não faça parte dos nossos canais oficiais, sempre retornamos por aqui para oferecer um feedback transparente a todos que pesquisam sobre a nossa empresa. Reforçamos que todo o atendimento e resolução acontecem exclusivamente pelos nossos canais oficiais.
Estamos à disposição!
Equipe Use Aela