Pedido em atraso e sem atualização de rastreamento, solicitação de cancelamento.

Arujá - SP
20/07/2026 às 09:14
ID: 254320669
Realizei meu pedido no dia 04/07 e, até o momento, ele ainda consta como "em preparação", sem atualização do código de rastreamento. O prazo informado para entrega era 16/07, que já foi ultrapassado.
Gostaria de um posicionamento sobre o andamento do meu pedido. Caso não haja uma previsão concreta de envio, terei que solicitar o cancelamento da compra.
11/08/2026 às 16:44
Olá!
Agradecemos pela preferência e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos muito felizes em saber que você recebeu seu produto, gostou da qualidade e que ele atendeu às suas expectativas. Esse é o nosso principal objetivo: entregar produtos de qualidade e proporcionar uma boa experiência em toda a jornada de compra.
Ao mesmo tempo, lamentamos pela falha ocorrida em nosso atendimento. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos especialmente pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados e a trabalhar continuamente para oferecer um atendimento cada vez melhor, de acordo com os valores da Use Aela.
Esperamos que sua próxima experiência conosco seja ainda melhor e que possamos reconquistar sua confiança em todos os pontos da nossa jornada.
Se você puder deixar sua avaliação sobre a resolução deste atendimento, ficaremos muito gratos. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99618-2535
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Use Aela