Ibirité - MG

30/07/2026 às 12:25

ID: 255219475

Fiz uma compra na lojas um óculos com clipon, o produtos chegou porém o clipon não se encaixa no óculos, enviei de volta para ajustes e recebi a mensagem que não foi possível ajustar pq a armação não é compatível com o meu grau ( o que deveria ter sido avaliado por eles antes de aceitar o pedido e enviar) , me propôs outra armação porém não gostei do modelo optei pelo cancelamento porém eles não dão andamento com o atendimento que é realizado via WhatsApp, começam e param e dias já se passaram e eu estou sem o óculos sem o estorno e sem resolução finalizada do problema .

Como que uma empresa vende um produto que não pode dar a garantia que vai vim em perfeito estado.

11/08/2026 às 17:37

Olá!
Após o contato pelo nosso canal oficial de atendimento, conseguimos realizar os ajustes necessários e solucionar a sua solicitação.

Como parte do nosso compromisso com nossos clientes, retornamos ao Reclame Aqui após a resolução para registrar a conclusão do atendimento, especialmente por sabermos que este também é um canal utilizado por consumidores para conhecer nossa empresa.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e agradecemos pela compreensão e pela preferência pela Use Aela.

Se a demanda foi devidamente solucionada, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento e finalize esta reclamação, confirmando a resolução do caso.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99618-2535

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Use Aela