Idosa alega propaganda enganosa e cobrança indevida na compra de panelas em abordagem no estacionamento.

Lauro de Freitas - BA

25/08/2025 às 15:01

Sou um senhora idosa de 69 anos e fui enganada pelo preposto desta empresa, pois, fui abordada no estacionamento do total atacado que fica dentro do shopping parque em Lauro de Freitas - Ba por uma senhora e seu suposto irmão, momento em que ela me apresentou com uma excelente lábia um conjunto de panelas e diante da apresentação me pareceu um bom negócio, ate porque levaria 2 kits de panelas, 2 kits de faqueiro e 2 facas especiais contudo ela só me entregou as dois kits de panela e uma faca porque nao tinha os faqueiros mais disponíveis no momento e a empresa iria enviar para meu e-mail ou telefone a nota fiscal e os brindes. Só fiz a compra porque ela me garantiu a emissão da nota fiscal, que a primeira parcela do cartão so seria descontada em novembro/25 e que a garantia do produto era de 20 anos. Contudo mais uma vez fui enganada, pois na fatura do meu cartão já conta a parcela para a próxima fatura setembro/25, além disso nao recebi até hoje nenhum contato da empresa para solicitar meus dados e enviar a nota fiscal e muito menos os brindes. Vou abrir a contestação no cartão de crédito pedindo o cancelamento e desejo que seja cancelada a compra pelo motivos já relatados.
Reforço que o qrcode disponibilizado para o registro da garantia só informa 03 anos, nao solicita a NF e me parece ser falso.
Deixo ciente que farei também um boletim de ocorrência na polícia, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra a pessoa idosa.
Aguardo posicionamento desta empresa.
Contato
***** celular
Mary Marcia

27/08/2025 às 09:57

Olá;
Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar, tentamos contato através do WhatsApp, e-mail, chat RA, mas por falta de não resposta de sua parte com o nosso contato, não conseguimos seu retorno para resolvermos a sua situação. Tem algum outro contato ou algum horário que gostaria de agendar para fazermos esse contato com você? Caso prefira pode me retornar no número SAC WhatsApp*******. Att.

27/08/2025 às 14:49

Infelizmente as informações de que tentaram contato comigo pelo WhatsApp é [Editado pelo Reclame Aqui] nao recebi qualquer mensagem desta empresa no mais disponibilizei meu e-mail ******* e também não recebi retorno. Informo que se em 48horas não tiver retorno estarei tomando as providências necessárias. Vou disponibilizar outro telefone*******.

27/08/2025 às 15:20

Olá, o número com final ******* não nos respondeu no WhatsApp, por exemplo. Dizemos a verdade e tentamos contato!
Irei chama-la no telefone que acabou de disponibilizar, ou você pode nos chamar também no numero*******.