[Editado pelo Reclame Aqui],PANELAS [Editado pelo Reclame Aqui]

Botucatu - SP

18/04/2025 às 02:28

Fui abordada por um casal em um carro branco, pedindo um minuto para em me mostrar unas panelas, pois estava vindo de um evento gastronômico do Erick Jacquin junto ao Masterchef e é que era de outra cidade e estavam indo embora, porém só faltava o último jogo para ser vendido.
Ela me mostrou selo do imetro, qrcold para acessar aí site da empresa e ver tudo sobre o produto que inclusive o preço era bem alto no site, valor de R$***** e me ofereceu um desconto para eu ficar,e com isso ela foi mostrando as panelas, falando de todas as qualidades falando sobre a empresa, e isso acaba passando uma credibilidade e eu também está a com minha filha e com pressa, pois ainda iria buscar a outras na escola. E com isso eles vão te iludindo com a proposta de oportunidade única de ter um e excelente produto por um preço bem parcelado, enfim, eles me venderam por R$***** parcelado em 12 X de *****.
Aí quando ela me entregou tudo e eu fui guardar no carro. Ela foi em direção ao carro que eles estavam e eu achei que ela iria buscar Nota fiscal e o documento de garantida que ela havia me falado, majs quando eu virei e fui falar com ela eles já está saído com o carro. Eu ainda chamei, gritei,mais eles não voltaram.
Ela me passou um número de WhatsApp, porém. Eles ficaram te enrolando só e não mandão nem a Nota fiscal e nem fazem o estorno do valor. Depois de umas horas ela já não responde mais.

Solicitei o estorno no banco no mesmo dia, agora estou aguardando.

São dois [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/04/2025 às 08:54

Olá

O nosso SAC já vai entrar em contato pelo numero*******.
Vamos iniciar um protocolo e atende-lo pelo nosso WhatsApp.

Att.

03/06/2025 às 14:06

Olá Larissa;
Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento da Casa Lar, tentamos contato através do WhatsApp e outros meios, mas por falta de não resposta de sua parte com o nosso contato, não conseguimos seu retorno para resolvermos a sua situação. Tem algum outro contato ou algum horário que gostaria de agendar para fazermos esse contato com você? Caso prefira pode me retornar no número SAC WhatsApp*******. Att.