Elevadores que não funciona.

23/06/2026 às 12:58
Sou morador do condomínio Spazio San salvador, desde abril entregaram a chaves dos aptos, um dos elevador do edifício garagem não funciona.
Os elevadores do condomínio sempre para de funcionar.
25/06/2026 às 16:10
Prezado(a) Sr. Cleber, Boa tarde!
A ALFA Elevadores agradece pelo registro e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que, na data de 24/06/2026, nossa equipe técnica realizou atendimento no Condomínio San Salvador, ocasião em que foram executadas as intervenções necessárias nos dois elevadores da garagem.
Após a conclusão dos serviços, ambos os equipamentos foram submetidos aos testes operacionais e de segurança previstos, sendo constatado o perfeito funcionamento de ambos. Dessa forma, os dois elevadores foram devidamente liberados para operação e encontram-se aptos para utilização.
Reforçamos que a ALFA Elevadores permanece comprometida com a segurança, confiabilidade e disponibilidade dos equipamentos, mantendo sua equipe técnica à disposição para qualquer eventual necessidade que venha a surgir.
Para maiores dúvidas, esclarecimentos ou envio das informações necessárias, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento:
(11) 3274-7000
0800 - 7440111
[email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe ALFA Elevadores