Pedido com itens faltantes e brinde, além de dificuldade em contato com a empresa.

Floriano - PI
08/06/2026 às 10:30
Fiz uma compra na loja on-line, com entrega rápida, porém o pedido veio faltando várias itens inclusive o brinde. Já vi aqui nas reclamações que esse ocorrido já é de praxe da Empresa. O pedido veio em três embalagens separadas, está dando como entregue. Não se consegue falar com a Empresa para que eles prestem informações. Absurdo.
09/06/2026 às 14:55
Olá, Thelma! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela preocupação gerada durante a entrega do seu pedido.
Conforme conversamos, ficamos felizes em confirmar que todos os itens do seu pedido, incluindo o brinde, foram devidamente entregues. Neste caso, os produtos foram enviados em remessas separadas, procedimento que pode ocorrer quando algum item não está disponível em nosso estoque de fábrica e é direcionado para envio por uma de nossas lojas físicas, visando agilizar a entrega.
Entendemos, porém, que a falta de informações completas sobre os diferentes códigos de rastreio gerou insegurança e frustração, e lamentamos sinceramente por essa experiência. Seu apontamento é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossa comunicação e acompanhamento dos pedidos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão durante todo o processo. Permanecemos sempre à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência muito mais positiva em suas próximas compras.
Com carinho, equipe AG.