Viagem de formatura a 23 dias e empresa não fornece informações básicas nem cumpre o que foi prometido.

São José do Rio Preto - SP

17/09/2026 às 18:26

Fechamos nossa viagem de formatura com a Amaze com bastante antecedência e, desde o início, foram apresentadas algumas condições e informações que foram determinantes para nossa contratação.

Foi informado para nós que:
* Os quartos seriam divididos entre 2 a 5 pessoas;
* Nós poderíamos escolher com quem ficaríamos no quarto, podendo, por exemplo, ficar apenas em 2 pessoas ou escolher um grupo maior;
* Todas as escolas de São José do Rio Preto que participariam da viagem ficariam no mesmo hotel, conforme havia sido apresentado.

Porém, atualmente estamos a apenas 23 dias da viagem, foi disponibilizado a 3 dias atras o link para escolhermos os quartos, o mesmo estava bugado como diz o funcionário da Amaze, no outro dia entramos novamente e aparecia apenas uma opção para todos, em que duas meninas ja haviam o escolhido, entramos em contato e foi nos passado que deveríamos aceitar e escolher esse mesmo quarto em que duas desconhecidas estarão, o funcionário (foi trocado nesse período, o da contratação era outra pessoa) não tem nenhuma informação concreta do que nos foi passado quando a viagem foi fechada, assim continuamos sem informações básicas e concretas.

Até o momento, não recebemos o cronograma completo, não temos informações claras sobre os dias e horários das atividades, não recebemos o kit da viagem e diversas outras informações que deveriam estar definidas e sendo comunicadas aos alunos.

O maior problema é que, quando procuramos a empresa/responsável para obter informações, não conseguimos respostas concretas. As informações são vagas, muitas vezes precisamos insistir para conseguir algum retorno com ele e isso está gerando muito estresse e insegurança entre os alunos e os responsáveis, principalmente porque a viagem está muito próxima.

Estamos falando de uma viagem de formatura que envolve planejamento, dinheiro e expectativas de vários alunos e famílias. É extremamente frustrante chegar a apenas 23 dias da viagem sem saber exatamente como ela será organizada e sem ter clareza se aquilo que foi apresentado no momento da contratação será realmente cumprido.

Gostaríamos de um posicionamento da Amaze, e que isso seja solucionado.

Esperamos que a empresa esclareça a situação e cumpra aquilo que foi apresentado e acordado no momento da contratação.