Recebi bebê reborn diferente da comprada na Amazon, loja parceira BRASTOY. Falta de informação sobre modelo aleatório causa frustração.

Recife - PE

04/10/2025 às 16:31

Fiz uma compra da Bebê reborn no Amazon e minhaenkna escolheu a boneca que tanto queria, só que veio outra totalmente diferente da que ela queria. A loja parceira é a Loja Oficial BRASTOY. Quando a gente faz a compra não especifica nada que vem outro modelo. Estou muito chateada, pois minha menina estava esperando a bebe específica. Até mostrei a outra diferente da escolhida que veio, mas ela não quer. Senão tem a boneca especifica que eles colocam para a venda, eles teriam que informar. Porque minha menina não quer a diferente que veio. Ainda mais que é para o dia das crianças.

27/10/2025 às 15:44

Prezado Cliente

Foi um prazer falar com você!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Fico contente que conseguimos buscar a melhor solução para resolver o seu caso.

Assim que recebemos sua manifestação solicitamos ao setor responsável que fosse resolvido de imediato, fico feliz que o caso foi resolvido.

Peço que não encerre ou desative essa manifestação, basta apenas avaliar como resolvido!

Caso você tenha mais alguma dúvida ou precisar de outra assistência, por favor, responda essa mensagem em privado,

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são ******* ******* ******* e ******* ******* ******* Todos os dias ou através do link:
https://*******, por lá você consegue atendimento das 08h às 00:00h e pode optar por falar com os atendentes ao vivo por telefone ou chat.

Estou a sua disposição.

Equipe Reclame Aqui https://*******

27/10/2025 às 15:48

Prezado Cliente

Foi um prazer falar com você!

Fico contente que conseguimos buscar a melhor solução para resolver o seu caso.

Estou a sua disposição.

Equipe Reclame Aqui https://*******

27/10/2025 às 15:51

Amei o atendimento da Melissa. E gosto muito da Amazon!