Solicitação de cancelamento da mentoria não atendida dentro do prazo

Aracaju - SE
09/12/2025 às 09:44
Bom dia, fiz a compra da minha mentoria no dia 01/12, infelizmente necessito cancelar a minha compra, por problema financeiro pessoal, no dia 06/12 enviei um email para o suporte, local indicado no site da plataforma para solicitar o cancelamento, e não obtive resposta, no mesmo dia tentei contato com o chat pelo whatsapp e não tive resposta, no dia 08/12, último dia dos 7 dias para cancelamento gratuito, enviei outro e-mail para o suporte, entrei em contato com o suporte também pelo whatsapp, o suporte me respondeu, informando que uma outra pessoa iria entrar em contato para prosseguir meu entendimento e até agora nada de receber esse atendimento. Aguardando resolução da Minha situação.
02/04/2026 às 14:17
Prezado Jefferson, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos genuinamente pela experiência que você teve com a nossa equipe.
Após analisarmos o seu caso internamente, reconhecemos que houve uma falha no monitoramento do nosso canal de e-mail, o que gerou demora no retorno às suas solicitações de cancelamento. Essa demora não reflete o padrão de atendimento que nos comprometemos a oferecer e assumimos total responsabilidade por isso.
Confirmamos que o seu cancelamento foi efetivado e o reembolso realizado. Sabemos que o prazo de 60 dias para conclusão do estorno foi impactado pelo processo de chargeback iniciado junto à operadora do cartão, e lamentamos que essa situação tenha gerado ainda mais transtorno.
Já implementamos melhorias no nosso processo interno de monitoramento de e-mails para que nenhum outro aluno passe pela mesma situação.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo nosso WhatsApp: +55 84 9165-5486 ou pelo e-mail: [email protected]
Equipe AMentoria