DESCREDENCIAMENTO DE REDE

29/01/2020 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesPago o plano de Saúde da Ameplan a mais de um ano, justamente para usar quando a minha esposa ficasse gravida, pois agora ela esta e o hospital que atendia o convenio simplesmente não esta mais atendendo pois houve informação que a Ameplan estava com problemas burocráticos dentro da Santa Casa de Maua. Quero uma solução o quanto antes ou irei atrás dos meus direitos pois isso já virou palhaçada. Essa enrolação está a mais de 4 meses e sempre os atendentes falando que vai resolver e nunca resolve nada. E enquanto isso o tempo vai passando e a minha esposa vai ficando mais próximo do parto, quero uma solução pois a Ameplan vai ter que arcar com os custos do parto e do médico.
26/03/2020 às 16:19
Prezado Sr. Marcelo,
Que no link do Portal Ameplan https://******* o senhor tem acesso a toda rede de atendimento, onde contempla hospitais, maternidades, consultórios médicos. Aproveitamos para informar que acesso as informações podem ser feitas ligando para o SAC.
Ameplan Assistência Médica Planejada.