A AMERCIANAS É DONA DA DIRECT LOG, RECLAMEM AQUI..

21/09/2021 às 12:23

A Americanas é DONA DA DIRECT LOG ou seja não é isenta de culpa nas entregas.

A Direct Log, não coloca nenhuma forma de atendimento em seu site, e as suas 2 únicas opções no telefone são 1- Informações da entrega que ao clicar te dão a informação que é só entrar no site e não te passam para nenhum atendente. e 2- quando você seleciona essa opção agradecem por querer trabalhar para eles?

4 dias de atraso em uma entrega com promessa no dia seguinte. Na minha cabeça pensei, vou reclamar só para a Direct log, mas ao ver o quadro societário da empresa vejo que todos os sócios da Directlog são sócios e donos da B2W / Americanas.

Então assim como eu, façam a reclamação na página do reclame aqui da AMERICANAS TAMBÉM.

E no meio tempo, continuo aguardando após 4 dias a entrega de um celular com promessa de entrega no dia seguinte.

21/09/2021 às 12:51

Oi Rodrigo, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Informamos que a entrega do produto (iPhone 11 Apple (128GB) Branco tela 6,1 Câmera 12MP iOS) foi realizada em 21/09/******* no endereço cadastrado em nosso site.

Encaminhamos por mensagem privada a forma que iremos retrata-lo devido ao atraso e transtorno causado.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Mayara Vianna
Atendimento Especial - Americanas
Horário de atendimento de segunda a sexta das 08:00 às 17:48

14/04/2022 às 08:08

Meu problema nao foi resolvido, pois meu problema era a entrega no prazo e ela nao ocorreu. Melhorem e muito.