A Americanas está mandando a AME Digital bloquear as contas quando temos um bom reembolso. CUIDADO!!!

Araripina - PE
03/07/2019 às 11:40
ID: 91481995
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Adquiri uma conta no AME Digital no dia 30/01/******* e durante o mês de fevereiro comprei produtos que me deixariam com um crédito de aproximadamente R$ *******,00 na conta. Porém, no início de março quando começaria a receber os benefícios das compras, a empresa simplesmente desapareceu com minha conta, não consigo acessar de forma alguma e quando coloco para recuperar a senha eles informam que o usuário é inexistente. Há mais de 63 dias tento de todas as formas consertar esse problema através de e-mails enviados, reclamações neste site e ligações, no entanto, respondem-me falando que estão solucionando e sempre me pedem paciência, mas são mais de 63 DIAS sem solução, 63 DIAS!! Para se ter noção do tanto que tentei resolver esta questão, informarei alguns dos protocolos que me deram, todos inúteis, visto que a empresa apenas me respondeu pedindo paciência: #*******, #*******, #*******, # *******, #*******, #*******, #*******, #*******, #*******. A AME Digital continua me mandando e-mails das promoções no e-mail que cadastrei no site. Ontem, 24/04/*******, liguei para eles (protocolo de ligação foi #*******) e quando informei meu CPF a atendente disse meu saldo de aproximadamente R$ *******,00, tudo corretamente, e mais uma vez disse apenas que estavam resolvendo o problema do acesso COM PRIORIDADE, mas essa PRIORIDADE vem se alastrando há muito tempo, em 50 dias eles apenas me enrolam e não me dão oportunidades de usar o valor ganho. Em uma das ligações que recebi informaram que eles não tinham nada a ver com esse problema e que eu deveria resolver isto com a B2W, estão se eximindo de sua responsabilidade e causando um dano patrimonial de valor exorbitante, para mim. Porém, dia 07/05/******* liguei novamente para a AME Digital (com os protocolos #******* e #*******) e atendente me disse que o bloqueio foi ordenado pela Americanas, ou seja, a Americanas está regulando e nos proibindo de usar nosso dinheiro reembolsado.