A transportadora não coleta o produto para devolução

17/07/2018 às 10:27

Solicitei a devolução de uma TV no dia 26/06. A empresa me deu o prazo para coleta até o dia 11/07. No dia 11/07 a transportadora entrou em contato para confirmar os dados e disseram que realizariam a coleta entre os dias 12 e 13/07. Não vieram. Entrei em contato com a https://******* e até o momento a TV continua aqui. Ainda me informaram que o prazo para estorno só começa a conta depois que buscarem o produto. O que é um total descaso da empresa que não vem buscar o produto e não devolve o dinheiro!!!!

18/07/2018 às 10:01

Olá, Paula. Bom dia!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é uma cliente muito importante para nós.

Aqui na https://******* trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-la.

Conforme conversamos, estamos solicitando junto a transportadora prioridade na coleta do seu produto e referente ao cancelamento direcionei ao setor responsável para verificar se já podemos liberar o seu estorno.

Não se preocupe, pois irei acompanhar a tratativa até a solução. Aguarde meu retorno.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Atenciosamente, Leila Xavier

AE – https://*******

20/07/2018 às 09:23

Olá, Paula. Bom dia!

Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.

Conforme conversamos, seu produto foi coletado e a solicitação de solicitação de estorno foi enviada à administradora do cartão de crédito e o valor poderá ser visualizado na próxima fatura ou na seguinte. Esse prazo depende de procedimentos internos da administradora do cartão.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Atenciosamente, Leila Xavier

AE – https://*******

23/07/2018 às 10:30

Após o início do processo via reclame aqui a caso se resolveu. Só lamento que tenha sido necessário. Voltaria a fazer negócio apenas porque o caso foi resolvido.