Anúncio falso no Facebook

Porto Alegre - RS
22/10/2022 às 01:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de panelas por 99 reais ao clicar num anúncio do Facebook. Logo após percebi que o site é falso. Aguardo providência urgente ou resolveremos judicialmente.
24/10/2022 às 11:18
Boa tarde Barcellos
Informamos que foi realizada análise das evidencias enviadas e identificamos que se trata de site falso.
Informamos que a https://******* divulga suas promoções por meio do endereço eletrônico oficial e site.
A promoção encaminhada não foi divulgada pela https://******* e tão pouco praticamos o desconto informado
Não acesse o link recebido e não realize pagamentos por ele, pois o pedido e valores não serão reconhecidos pelo site.
Caso queira adquirir um de nossos produtos, pedimos que acesse nossa página: https://*******, salientamos que nossas promoções são veiculadas em nosso site.
Caso receba por e-mail promoções com valores muito baixos ou pagamento por meio apenas de boleto bancário, desconfie!
O site do reclame aqui também divulga algumas dicas para que clientes não comprem produtos por meio de e-mails falsos, acesse:
E confira as dicas.
Nunca clique em anúncios (banners) que são expostos durante a navegação na Web, pois esses links podem ser tentativas de phishing (maneira desonesta que cibercriminosos usam para enganar você a revelar informações pessoais) para [Editado pelo Reclame Aqui] dados confidenciais, infectar o computador com malwares (vírus) e redirecionamento para páginas maliciosas.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Equipe https://*******
24/10/2022 às 18:02
Não cliquei em link enviado por email, cliquei em um anúncio pago no Facebook e vou entrar com uma ação social pois não acho dinheiro no lixo. Não comprem nada na Americanas pois não fazem nada para resolver o problema vi que são várias pessoas com reclamação aqui com o mesmo problema de comprar de anúncio no Facebook. Acho que eles criam lojas [Editado pelo Reclame Aqui] para pesar os clientes.