Ferraz de Vasconcelos - SP

17/03/2017 às 22:08

Efetuei uma compra pelo site de um televisor de 55 polegadas na promoção do qual a única forma de pagamento era via boleto (Santander), confirmei todos os dados do boleto ( nome, endereço, produto,CNPJ, valor) tudo ok perfeito.
Fui e efetuei o pagamento pois e de uma empresa que presta serviços pra varias lojas de confiança .
No fim do dia fui verificar meu e- mail e não tinha recebido a confirmação da compra, liguei para loja americanas e informei o meu CPF a atendente já preparada me disse que não havia nenhuma compra com os mesmo e que o boleto era [Editado pelo Reclame Aqui], que teria que me dirigir a uma delegacia e abrir um b.o.
Assim que percebi o entendimento dela no assunto vi que não aconteceu somente comigo e sim que já era normal esse tipo de reclamações...
No banco Santander com o boletim a gerente me informou que eles iriam averiguar e caso o dinheiro estivesse lá na conta da companhia digital seria devolvido, gostaria de saber da loja da qual sou cliente um parecer e como vocês estão resolvendo isso enquanto espero a boa vontade do banco que não pode me garantir a devolução do dinheiro ???

https://******* companhia digital
00 ******* *******/*******56

18/03/2017 às 10:42

Olá, Charlene. Bom dia!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Foi feita a análise do comprovante/boleto enviado e não localizamos valor em nosso sistema. Foi constatado que houve alteração na linha digitável do boleto pago, assim informo que este boleto não foi emitido pela nossa empresa.

Favor dirigir-se ao banco que realizou o pagamento para verificar.

kalila,
AE | Reclame Aqui
Equipe https://*******

18/03/2017 às 16:00

Quer dizer que a loja me fala que o boleto foi alterado e pronto simples assim, qual a garantia que terei nas próximas vezes, vocês também tem que tomar providências, pois e um transtorno tanto para mim quanto para vocês, vejo que isso acontece sempre e ninguém toma providências a não ser de te mandar pra outro lugar ...O boleto foi alterado, gostaria de saber se e um problema somente meu,
Cade o responsável que cuida disso pra vocês , e vocês não tem como ligar na central e bloquear o pagamento porque até então e minha palavra contra a da b2w companhia digital
Uma conta foi aberta, um boleto foi gerado, o dinheiro tem que ir pra algum lugar certo seria fácil rastreá lo se realmente alguem tivesse interesse, ou ele sera transferido ou sera sacado ou sera usado um cartão de debito , sei lá... Só sei que vocês mandam a nota sua compra não consta aqui e seu boleto foi alterado o código de barras, entendi !!!
Esta com o nome e o CNPJ descrição tudo perfeito alguem não sei como entra no site de vocês mudam os números e o dinheiro some https://******* mim vocês deixam a desejar por ser uma empresa desse porte e acontecer isso com os clientes, pessoas trabalhadoras de bem e que querem usar um site que não se importa com a gente , infelizmente se não resolver por aqui terei que processar todos os envolvidos o banco que não sabe do dinheiro e a americanas por simplesmente por falar seu boleto foi alterado, coloque alguem que saiba montar site e que não deixe brecha para [Editado pelo Reclame Aqui]ário entrar e mudar o código de barras , muito chato isso ...
Sem mais

21/03/2017 às 17:52