Chegou produto totalmente errado e ainda pedem que eu leve até a loja distante pra devolver

08/07/2026 às 14:33

Fiz uma compra online ontem de 5 kit de calcinhas algodão tamanho P e vieram todas totalmente diferente do pedido, tam GG em microfibra, tudo errado, não consigo falar no telefone com ninguém e ainda não tem opção de troca pelo site, apenas devolução e ainda eu terei que ir em um lugar que nem conheço pra fazer isso, sendo que peguei pelo frete justamente pra não precisar sair, já que nem carro eu tenho, quero uma solução o mais rápido, se comprei um produto quero receber ele e não um que não tem como usar, cabe 2 ou 3 da minha filha dentro dessas calçolas enormes. Quero uma solução pq o erro não foi meu, comprei corretamente e não vou arcar com os erros dos outros que não sabem diferenciar um tamanho P de gg, se não sabem separar o produto correto não deveriam trabalhar com isso.
Quero a troca do produto que pedi ou o estorno do meu dinheiro e que venham retirar aqui já que paguei pelo frete, não vou a lugar nenhum devolver um produto que eu não pedi, não tenho nem tempo pra isso, por isso comprei pela Internet