Olinda - PE

26/08/2026 às 11:54

Título: Cliente solicita estorno de geladeira devolvida e reclama da falta de resolução e comunicação
Reclamação: Fiz uma compra de uma geladeira e de um fogão dia 14 de agosto de 2026 uma sexta-feira durante o final de semana, eu não percebi, mas a voltagem da geladeira era 110 estava errada para minha região que é 220 quando o pedido foi faturado na segunda-feira dia 17, eu percebi que havia sido efetuada a compra com a voltagem errada. Entrei em contato prontamente às 8:00 da manhã no momento que eu recebi a nota fiscal. Entrei em contato com o chat da Americanas e eles me informaram que iriam repassar para Magazine Luiza que seria a entrega com a Magazine Luiza recebi inclusive por e-mail a solicitação porém. Não deu tempo, eles me informaram que não tinham como barrar a entrega e que eu recusasse a geladeira no momento da entrega. Recebi apenas o fogão na mesma semana, né? No caso dia 18 recebi o fogão e varrer a geladeira eles me informaram que havia se haveria o estorno no cartão de crédito da compra apenas do valor.Na geladeira porém até hoje dia 24 a geladeira não consta como devolvida no sistema. Já entrei em contato em números vezes, eles não me respondem e quero saber como vai ser resolvido isso porque eu preciso um estorno do valor no meu no meu cartão de crédito da geladeira que Eu devolvi agora, eu tô sem geladeira e estou com o valor e Total lá no meu cartão pagando a compra, né? Então eu preciso de uma resposta urgente, pois preciso comprar uma geladeira da voltagem correta.