Compra de geladeira

31/12/2021 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da Geladeira Consul CRM56HK Frost Free Duplex ******* Litros Inox através de uma oferta pelo facebook que direcionava para o site das americanas, compra realizada no dia 14/12/*******, numero do pedido:*******2 foi passado o prazo para entrega de 5 dias uteis porém até o momento não recebi o produto, foi realizado o pagamento via boleto de R$ *******.00.
Entramos em contato pelo sac porém o pedido não foi localizado, poderia verificar por favor.
03/01/2022 às 09:30
Olá Raquel, bom dia!
Após análise de evidências encaminhadas constatamos que o anúncio não foi realizado pela página oficial da https://******* Nesse caso, a Americanas não poderá atendê-la com o cumprimento da oferta ou reembolso do valor pago, uma vez que o valor não foi direcionado a marca.
Esclarecemos que nosso site é seguro e que nossos e-mails nunca trazem arquivos executáveis, anexos ou links para download. Todos têm links diretos para o nosso site ou sites parceiros.
Confie apenas nos endereços:
https://******* | https://*******
Orientamos que verifique com a instituição bancária onde efetuou o pagamento para verificar a possibilidade de reaver o valor pago, e caso julgue necessário poderá registrar um boletim de ocorrência.
Caso receba por e-mail promoções com valores muito baixos ou pagamento por meio apenas de boleto bancário, desconfie!
O site do reclame aqui também divulga algumas dicas para que clientes não comprem produtos por meio de e-mails falsos, acesse:
E confira as dicas:
Nunca clique em anúncios (banners) que são expostos durante a navegação na Web, pois esses links podem ser tentativas de phishing (maneira desonesta que cibercriminosos usam para enganar você a revelar informações pessoais) para [Editado pelo Reclame Aqui] dados confidenciais, infectar o computador com malwares (vírus) e redirecionamento para páginas maliciosas.
Desde já peço desculpas pelo transtorno causado e fico à disposição.
Jhenifer Santos
Serviço de Atendimento ao Cliente