Demora para poder retirar o produto em loja

São João del Rei - MG
27/09/2018 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/09 comprei um cooktop pelo site da Americanas. Na parte de "entrega" do anúncio, haviam diversas opcões. Optei por "retirar na loja" imaginando que seria rápido (dizia que o prazo eram 3 dias úteis). Hoje 27/09 recebi um email dizendo que o prazo da entrega do produto na loja era para 02/10. Nesse mesmo email dizia que o pagamento só havia sido aprovado naquele momento (efetuei a compra no cartão de crédito). Mas compras com cartão de crédito são rejeitadas ou aceitas na hora pelo sistema. 2 dias para aprovar o pagamento? Absurdo! Logo após a compra recebi mensagem da aprovação do pagamento por parte da operadora do cartão. Agora eu e minha noiva estamos aqui em casa sem poder cozinhar, gastando absurdos pra comer na rua. Sem falar no fato que dessa maneira não faz sentido algum pedir para retirar na loja. Já que demora tanto quanto a entrega a domicílio e eu ainda tenho que me deslocar pra buscar o produto...
29/09/2018 às 09:12
Olá, Breno Barros Rosa. Bom dia!
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Informamos que estaremos acompanhando até que haja a entrega do seu produto ( Cooktop 4 Bocas Tripla Chama Cook Chef Bivolt Philco ) que tem a data prevista para ocorrer até 02/10/*******.
Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
AE|Kalila Alves
Equipe https://*******
29/09/2018 às 13:35
Gostaria do estorno desses R$9,99 já que não é justo ser o mesmo preço da entrega à domicílio. Além da demora terei que me deslocar para a loja para buscar (gasto que eu não precisaria ter). Como eu disse a loja coloca no anúncio 3 dias úteis. Se eu soubesse que demoraria teria ao menos pedido para entregar aqui em casa.