Estorno não realizado em compra online nas Lojas Americanas após indisponibilidade de produtos

26/01/2026 às 13:32

No dia 29/11/2025, realizei duas compras nas Lojas Americanas online, sendo que, em ambos os pedidos, havia produtos que não estavam disponíveis na loja. A loja alterou os pedidos, e, em um deles, foi feito o estorno dos produtos faltantes. No outro, o estorno não foi realizado. A compra foi efetuada com dois cartões diferentes. Não consigo contato com a loja para resolução do problema. Já tentei contato com a operadora do cartão, porém, eles alegam que a loja precisa solicitar o estorno. Tento contato com a loja, fico em um chat que ninguém atende, e quando atendem, falam que o estorno já foi feito, só que não foi feito.

28/01/2026 às 11:52

Olá,

Sobre a sua reclamação, entraremos em contato através do seu e-mail, por gentileza aguarde o nosso retorno.

Agradecemos a paciência e confiança.

Time Americanas

04/02/2026 às 09:47

Vocês nao prestao atenção na reclamação, eu aqui citei que em um dos pedidos o estorno foi realizado e apenas no outro nao , e vocês me respondem mostrando uma carta que o estorno de R$ 39,00 foi feito , isso eu sei eu mesmo falei , eu quero estorno do valor de de R$ 52,97 que está em dois cartoes diferente conforme ja dito, vcs dizem que nao foi faturado mas foi sim , estou pagando as parcelas nos dois cartoes , pelo amor de Deus prestem atenção na reclamação, resolvao meu problema