Fiz uma compra

Ijuí - RS
09/11/2022 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra não aparece produto para rastrear fiz pagamento via pix até agora nada de nota fiscal e nem do produto
09/11/2022 às 18:08
Olá Paulo, como vai?
Lamentamos o ocorrido, é um enorme prazer em tê-lo como cliente.
Conforme conversamos via WhatsApp, feito análise do comprovante de pagamento e identificamos que se trata de site falso. Nesse comprovante do PIX consta que foi feito pagamento para uma chave PIX que não pertence a https://*******
Qualquer compra realizada através do site da https://******* com a opção Pix, terá a opção de escolher gerar um link ou QR Code nunca será passado uma chave. Orientamos que entre em contato com seu Banco relatando ocorrido, para verificar a possibilidade de reaver o valor pago.
Informamos que a https://******* divulga suas promoções por meio do endereço eletrônico oficial e site.
A promoção encaminhada não foi divulgada pela https://******* e tão pouco praticamos o desconto informado
Não acesse o link recebido e não realize pagamentos por ele, pois o pedido e valores não serão reconhecidos pelo site.
Caso queira adquirir um de nossos produtos, pedimos que acesse nossa página: https://*******, salientamos que nossas promoções são veiculadas em nosso site.
Caso receba por e-mail promoções com valores muito baixos ou pagamento por meio apenas de boleto bancário e Pix, desconfie!
O site do reclame aqui também divulga algumas dicas para que clientes não comprem produtos por meio de e-mails falsos, acesse:
E confira as dicas
Nunca clique em anúncios (banners) que são expostos durante a navegação na Web, pois esses links podem ser tentativas de phishing (maneira desonesta que cibercriminosos usam para enganar você a revelar informações pessoais) para [Editado pelo Reclame Aqui] dados confidenciais, infectar o computador com malwares (vírus) e redirecionamento para páginas maliciosas.
Se precisar de qualquer ajuda, conte comigo estarei disponível através do e-mail deixei via mensagem privada.
Caso precise falar comigo, favor enviar mensagem privada, que responderei.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Se cuida
Atenciosamente, Carol Daurélio.