Campo Grande - MS

26/02/2021 às 09:37

ID: 120194583

No dia 27/01 acompanhei a promoção no site da Sou Barato, comprei alguns itens, mas foi só frustação.

Pedido: 07-6669219 - 5 unidades -
Tablet Samsumg Galaxy Tab A 32GB Wi-FI Tela 10.1' Android Octa-Core 1.8GHz

Pedido: 07-6669494 - 5 unidades -
Tablet Samsumg Galaxy Tab A 32GB Wi-FI Tela 10.1' Android Octa-Core 1.8GHz

Pedido: 07-6669299 - 2 unidades - Volante Gamer Logitech G29 - PS4 PS3 e PC.

A empresa oferece um preço especial no meu caso, por ter adquirido produtos reembalados. Que estão em estado de novo, somente sem algum plástico ou caixa.
Porém a frustação foi grande, efetuei a compra dos tablets e depois de uns 3 dias fui notificado que ocorreu um imprevisto na minha compra que estava aguardando estoque e assim ficou um bom tempo.
Eu não consigo entender se tinha em estoque agora não tem, e ainda é pra aguardar? Sendo que se trata de um produto reembalado, iriam aguardar alguém devolver um tablet do mesmo modelo para me enviarem?
Fiquei muito triste, eram pra ser usados na igreja, isso não se faz com os clientes.

O volante comprei um pra mim e outro para meu afilhado, mas quando abri a caixa, um dos volantes veio faltando vários itens e outro estava com defeito, mais frustação e decepção.

Por meio deste site estou registrando minha péssima experiência e espero que a Sou Barato me ajude a comprar novamente estes itens pelo mesmo preço mas que funcionem ou sejam realmente entregue.

03/08/2021 às 11:45

Obrigado